Из-за кого закрыли наш любимый чат

Из-за МЕНЯ!!!!!! Я разговаривал с Коровиным и сказал, что в чате много матеряться и спорят о гомосексуализме, продают поэтическую порнографию(которую там называют любовной лирикой), так же я нажаловался, что там меня принижают по размеру моего вдохновения и не только вдохновения... В общем, по размеру. А так как он мой двоюродный брат, он тут же на фиг закрыл чат...извините друзья, но я не мог больше терепеть! Я предложил ему поспособствовать открытию чата на голубой стихии, он согласился, дело за малым - уговорить геев чатиться, а они это не любят(лубят не лубят, заставим, пока не порвётся или не треснет ОНО).

Приношу благодарность моей поэтической Бригаде, особенно Боре Пчёлкину и милой Коровке! Извините братья, но надо платить по счетам...


Рецензии
Кстати, чат давно уже неофицаильно перенесся (вернее мы перенесли) на

http://berezniki.chatzone.ru

ближе к 9-11 вечера там народ частенько собирается. Милости просим :)

Шутница   24.09.2004 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.