Как тебе спится

                Ольга Фёдорова

                Как тебе спится

                Как тебе спится, что тебе снится                Am-G-Hm
                Ходишь ли ты в Эрмитаж
                А там, в Сиэтле, дрянной мальчишка
                Однажды придумал гранж

                Как тебе спится                Am-G
                Как тебе спится
                Как тебе спится
                Как тебе спится….
 


Рецензии