ЛСД в кофе

                Ольга Фёдорова

                ЛСД в кофе

                Взял мою руку                Em-F#
                Переломал все пальцы
                Страсти-страсти                F#m-G#m
                Здрасьте-здрасьте

                Взял мою двустволку
                Оба зарядил ствола
                Давай-давай
                Стреляй-стреляй

                Зачем он вошёл в мой дом           F#m-G#m
                Зачем он вошёл в мой дом
                Зачем он вошёл в мой дом

                Решили спать
                Сломали кровать
                Страсти-страсти
                Здрасьте-здрасьте

                Подмешал в кофе ЛСД
                Подмешал в кофе ЛСД
                Подмешал в кофе ЛСД
                Страсти-страсти
                Здрасьте-здрасьте


Рецензии