совершенство

В каждом слове слышу детство,
В каждом взгляде- вдохновенье,
В перепутьях- неустойку,
В людях целый Вернисаж.

В миллиардах совершенств,
Не найдётся совершенства,
Подходящего по вкусу,
Мне, конечно же, одной.


Рецензии