Партнёрша для танцев

                Ольга Фёдорова

                Партнёрша для танцев

                Хлопали, хлопали двери                G
                Кто-то приходит, уходит – забудем               H
                Главное – выбрать партнёршу                D
                Для танцев
                А там – будь что будет                Em

                Ласковые задники туфель                D
                Скрипучий жёсткий пол                Em
                Хотела сказать: нет, нет                Am
                Сказала – люблю                H

                Сегодня дома, завтра
                Её уже нет – ушла за покупками
                Главное – выбрать такую
                Простую, земную
                Подругу

                Тихо захлопнула двери
                Вытерла с губ помаду
                Вытерла кровь с пальто
                Начала новый виток

                Хлопали, хлопали двери
                Кто-то приходит, уходит – забудем
                Главное – выбрать партнёршу
                Для танцев
                А там – будь что будет


Рецензии