Прорвись

                Ольга Фёдорова

                Прорвись

                Ты любишь делать мне больно                Em-C-G
                Ты так любишь делать мне больно
                Твоё любимое занятие – делать мне больно
                В твоей перспективе моя смерть                Am-G
                В твоей моя, в моей – твоя                Em-G
                Эта зима свела нас с ума                Am-G

                Прорвись со мной                Em-G-Am
                Прорвись сюда со мной
                Взорвись со мной                Em
                Взорвись вместе со мной                G-Am

                Ты клянёшься, что не хотел
                Ты мне клянёшься, что не хотел
                Ты снова клянёшься, что не хотел
                А глаза призывают ночь
                Они зовут, часы бегут
                А я не знаю, как тебя зовут

                Прорвись со мной
                Прорвись сюда со мной
                Взорвись со мной
                Взорвись вместе со мной

                Все побежали твоей тропой                Em-G-Am-G
                Но никто не разделил твой покой
                Никто не ушёл вслед за тобой                Am-G-Am


Рецензии