Самый великолепный

                Ольга Фёдорова

                Самый великолепный

                Не твои сны                G-Am-D-Em
                Не твоё окно
                Весна восхитит и возмутит                F
                И сострит и выбросит                Am
                И попросит воды                Am-G

                Глаза твои                F
                Просят войны                Am
                Вперемешку со снами                G
                Из далёкой страны                Em-Am

                Ты – самый великолепный               G-Am-D-Em-Em
                Она – самая красивая
                Ничего нет светлей                Am-G
                Ты – самый великолепный
                Она – самая красивая
                Ничего нет светлей

                Входите в дом
                А в твоих глазах
                И тьма, и дождь, и нож
                По сердцу дрожь
                Из оконной тьмы

                Она поверит тебе
                Откроет тебе
                Дарует тебе
                Любовь, ведь

                Ты – самый великолепный
                Она – самая красивая
                Ничего нет светлей
                Ты – самый великолепный
                Она – самая красивая
                Ничего нет светлей

                На полe следы                F
                Их следы                Am
                Прошедшей войны                G
                Не живи в этом доме                Em
                Не живи                Am


Рецензии