Стану взломщиком

                Ольга Фёдорова

                Стану взломщиком

                Стучу – не отворяют               D-F#m-G-F#
                Стучу, стучу, стучу
                Звоню – не открывают
                Звоню, звоню, звоню
                Не скажу
                Почему
                Не могу

                А ведь я вас люблю                D-F#m
                А ведь я вас люблю
                Пролезаю в окно                G-F#
                Снова выбрасывают вон

                Стучу – не отворяют
                Стучу, стучу, стучу
                Звоню – не открывают
                Звоню, звоню, звоню

                Стану, стану взломщиком           D
                Стану, стану взломщиком           F#m
                Сломаю все замки                G
                Тогда вы мне отворите                F#
                И что мне до этой вашей
                Вселенской любви
                Выброшу вас вон
                Открою эту дверь


Рецензии