Чего ты хочешь

                Ольга Фёдорова

                Чего ты хочешь

             Чего ты хочешь, девочка в серебряных башмачках?Em-D Em-D Em-G Em-G
             Чего ты хочешь, девочка в серебряных башмачках?

              Ноги, ноги, ноги                Em-D Em-D
              Бегут по красной пыльной дороге                Em-G Em-G
              Зигзагами рассказывают страшные сказки
              Книжки-раскраски
              День убегает прочь                C
              Останови эту ночь                G
              Убей эту ночь                Am
              Убей                G

              Чего ты хочешь, девочка в красных башмачках?
              Чего ты хочешь, девочка в красных башмачках?

              Вот зелёный танк
              Он стремится прямо, прямо к нам
              Он хочет сделать очень больно нам
              А ты за ним по пятам
              Как ты некстати
              Подумай о расплате
              Опустевшей кровати
              Кровати

              Чего ты хочешь, девочка в грязных башмачках?
              Чего ты хочешь, девочка в грязных башмачках?

              Через, через грязь
              Переходила, да испачкалась
              Через эту чёрную, чёрную грязь
              Испачкалась
              Об этом мечтала
              Теперь ты узнала
              Убей их всех
              Убей их
             


Рецензии