Абсолют

И ничто не имеет значения.
И да будет блажен светящийся
Своей малой, великою радостью,
Ибо он достиг предназначения.

И ничто не имеет значения.
Да счастливый останется в счастии,
Да придет оно к тем, кто нуждается,
Если честен их путь достижения.

И ничто не имеет значения.
Да воспрянут все духом упадшие,
Да отдаст, что имеет желающий,
Да свершится сё благословение.
        16.11.99


Рецензии