Привет! Нервно мигнет черный глаз ствола...
Пугая своей бесконечностью,
На вдохе замрут, не желая, слова
Отправиться вслед за вечностью.
Четыре пролета. Стеклянная дверь.
Испуганный взгляд кота.
Ушли... В каждом звуке: "Не верю!" - "Верь!"
Сегодня, но не всегда...
Синь дыма. Гул страха. Щелчек замка.
И хриплый приказ "Лежать!"
Секунды. И выход. В карман рука.
Взгляд в пол. Ствол в рюкзак. Не бежать.
А позже, за пыльными веками штор,
Как звезды - угли сигарет.
Усталость. Коньяк. За окном мотор.
Дрожь рук. SMS. "Привет!"
Свидетельство о публикации №104082800374