От слёз - мимолётная дрожь

И каждый мой миг - без тебя
Люблю тебя так - меня бьёшь.
От слёз - разъедает глаза...
От слёз - мимолётная дрожь...

Я снова схожу с ума,
Не любишь меня - ну и что ж?
А я не могу без тебя,
От слёз - мимолётная дрожь...

Ты будешь один, как всегда...
А может, другую найдёшь...
Я одна - и всегда для тебя...
От слёз - ненавистная дрожь...


Рецензии