Эгоист
Только сам с собой считался,
Сам расставил все капканы,
Сам же в них потом попался.
Эгоистом был во всём,
Эгоистом и остался,
Сам с собою рассчитался
И остался при своём,
Только чувствуешь,как к горлу
Подступает ком.
Сам зашил все свои раны,
Только сам себя любил,
Сам себе налил отравы,
Сам себя потом убил.
Эгоистом был во всём,
Эгоистом и остался,
Сам с собою рассчитался
И остался при своём,
Только чувствуешь,как к горлу
Подступает ком.
Свидетельство о публикации №104082800350