Себе самому
Дай волю силе.
Еще одну
Вспоминай, как мы любили.
Дай силе волю,
Кулаки сжимай.
Им не почувствовать и долю
Себя огню души предай.
И зубы пусть скрипят,
И презрение ты впусти.
Говори ты все подряд,
Ведь дни давно ушли.
25.08.2004
17-42
Свидетельство о публикации №104082800347