Женщина расчесывает волосы
Мир, петляя, катится в Тартар,
Океаны превратились в пар,
По небу пугающие полосы,
Вся земля пожарами увенчана,
Пыль и тлен в покинутых домах...
Но играет солнце в волосах -
Волосы расчесывает женщина...
22.08.2004
Свидетельство о публикации №104082800258
С уважением
Елена Иноземцева 03.03.2005 20:19 Заявить о нарушении