Твой дом..
Старый клен , и живые цветы,
Он такой же остался как прежде,
Ты жила здесь, и жили мечты.
И окно то горит, как надежа,
Ярким светом седыми ночами,
Что вернешься сюда Ты ,однажды
Дверь откроешь, своими ключами.
Все как прежде, все так же как было,-
Те же стены , в них счастье живет,
В этом доме, ты стала взрослее
Может быть Судьба Тебя ждет....?
Свидетельство о публикации №104082800251