Рассветное

Скоро осень листвою
Будет плакать о нас.
Смоет чистой водою
Холод брошенных фраз.

Поцелуи рассвета
Я храню на губах…
Память прошлого лета…
Свет в любимых глазах…
Одиночество ночью
Не отступит на миг,
Рвёт безжалостно в клочья
То, что днём ум  воздвиг.
Город дымкой укроет.
Я встречаю рассвет.
Сплин опять “успокоит”:
“Снова выхода нет”…
Но душа доверяет
Колдовству сентября…
Дождь в окно напевает:
“Всё на свете не зря”…   


Рецензии