просто улыбкой...

Звенеть,
светить,
любить,
радоваться и  жить...
...звонкой капелью,
лучом в поднебесье,
ласковой песнью...

Творить,
летать,
играть,
созвездия зажигать...
...крыльями птицы,
шепотом ветра,
просто улыбкой...


Рецензии
* * *
Утренняя звезда!
Нет среди вишен покоя
Облачку на горе.

Такараи Кикаку

Ландыш57   29.09.2004 08:03     Заявить о нарушении