Приманка

Нужна в начале ключевая фраза,
она должна вниманье зацепить:
рекламный слоган в память лезет сразу,
он словно в лабиринте жизни нить.

И о любви так надо говорить:
нужна приманка для начала флирта,
а флирт ведет в любовный лабиринт,
и трудно выходить из лабиринта!

Известна вся любовная палитра,
а как вниманье женщины привлечь,
разжечь ее, как в порохе селитру,
и всю любовь, что скоплена, извлечь?..

Для этого дана мужчинам речь,
умение писать стихи и разум –
стихи в любви мужчинам словно меч,
им вырубают ключевые фразы!

Еще писать не кончил, понял сразу:
мысль о приманке в целом не плоха,
нужна, пожалуй, и в названии стиха!

08.08.2004


Рецензии