Совсем не школьное воспитание

      "Урок" закончен. Перемена.
       Толкни не шумного соседа
       к подвижным играм.Непоседа
       давно уж во дворе гоняет мяч.
       У каждого набор своих задач.
       Свои участники,барьеры,
        любовники,любовницы,премьеры,
       усталость,чувство долга,
       слабость воли и.......
         продолжение неволи.

       Кот кусает за ноги,
       гнус впивается в лицо.
       Самый лакомый лишний кусок
        не залезает  к постояльцу 
       времяпроводящему под вывеской V.I.P.
       Оъяснить это надо швейцару и выпить.
    


Рецензии
Долой шерсть с ресниц
Падай те ниц- идут Боги

Кулюкин Павел   07.10.2004 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.