лей-ла

                                                           Нет ничего нежнее переписки друзей, не желающих
                                                           больше встречаться.
                                                                                                                      Марсель Пруст

Девочка во дворе кидает в окна восточное имя,
имя в арбузных косточках, в дынных корках.
Не говори мне, не смей, как было с другими,
мне от твоих слов и так уже мало прока.

Забываю твой номер, движения пальцев тщетны
в лабиринтах цифр, нить в руках ускользает. Может,
я еще не привыкла, что ты не моя, но знаешь,
я еще не избавилась от ощущенья под кожей.

Я лелею чужие звонки, я слушаю трубку, 
Три по делу, один  не туда, один ниоткуда
Дни уже не считаю. И лишь иногда зарубка –
Прошептать перед сном – я забуду, забуду.

Только помню. И ты продолжаешь красть и
мой покой, и мой сон, мои страхи даже.
А я ем шоколад  и  –  никакого счастья.
Обманули. Все - чтобы повысить продажи


Рецензии
Супер! у вас талант! вам надо для музыкальной группы писать.

Надежда Горбань   28.11.2006 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.