Забитое, забытое...

Прими меня в объятья немоты,
Согрей меня тем светом, что рождал мечты.
Открой перед глазами новый мир,
Тот мир, в котором я совсем один.

Обезглавь свой страх
Своей же, мне подвластной, красотою.
И не забудь собрать весь прах,
Что оставляет музыку твоей души со мною.

И я забуду всё, что мне когда-то говорили,
Всех тех, кто предо мной душой кривили.
Я научусь летать к началу высоты
Только затем, что где-то там гуляешь ты.


Рецензии
Здорово! Чистота... Высоты... Полёта... и любви!:)

Кисен   13.09.2004 00:52     Заявить о нарушении
и этот... парашют в придачу... )
Спасибо!

Виксен   13.09.2004 01:29   Заявить о нарушении