Утро с Lady J
Ты говоришь ,что счастлива
Встретить это утро со мной
Это только маленькая часть того
Что называют мечтой
ОНА:
Твой чуть хрипловатый голос
Шепчет на ушко нежно
Пусть ты давно не холост
А то, что ты мой - неизбежно
Сон - разлучник постылый
Уйди - я молча кричала
Вот ты и проснулся милый
Я так по тебе скучала
ОН:
Здравствуй родная, здравствуй
Как ты свежа и прекрасна
Властвуй же мною властвуй
Как львица сильна и страстна
Амуром солнечный зайчик
Скачет и нежно щекочет
Плоть как бездонный ларчик
Хочет и хочет и хочет
ОН:
ОНА:
Этим безумным утром
Утром таким прекрасным
Ты мне приснился - будто
Ты мне приснилась - здравствуй
Свидетельство о публикации №104082800131
Настя Антипочкина 08.12.2004 12:32 Заявить о нарушении