Восточное
Человек я, а не синица!
Не журавль я и не пичуга!
С другом хочу быть, просто с другом!
Летать я хочу, но на самолёте!
И не простом, а ковре восточном!
В синие, звёздные, тёплые ночи,
Вместе врезаться хочу с утёса!
И закоулки мрачных сознаний
Затмить искрами наших мечтаний!
Бисером, россыпью, не жалея
Смехом радостным всю осыпать!
И за одну улыбку любимой
Продать ковёр и сказать "Моя Мила"!
:-)
Свидетельство о публикации №104082800130
С теплом,
Татьяна Егоровна Полякова 22.02.2005 06:37 Заявить о нарушении