Мое время мой друг и палач

Мое время мой друг и палач
То жалеет меня, то плачет в лицо
Я был мужем и вот стал отцом
Я умру, я все знаю, я врач
И песчинки плетут пирамиду
И глаза превратились в круги
Свою жизнь разменял на долги
Я умру, улыбаясь – завидуй
И в клубах сигаретного дрема
Я хотел бы тебя отыскать
Ладно, хватит, не буду опять.
Это все тебе тоже знакомо


Рецензии