Я забыл, как светит солнце в лицо

Я забыл, как светит солнце в лицо.
Позабыл надежды запах и цвет.
Я бреду почти оглохший от гроз,
Не встречая никого много лет.

Только птицы всё поют о весне,
Позабыв, что снег идёт каждый день.
Лишь олень целует руки мои,
Да волчица мне греет постель.

Я бродягой стал, не помню когда,
Кем был раньше? На памяти мрак.
Я иду ни к кому, сам никто.
За спиной только лай собак.

Я закрыл бы глаза навсегда,
Да толкает меня что-то вперёд.
Может, завтра меня встретит  росой,
Может, ночью меня кто-то убьёт


Рецензии