Круговорот

Такая белая ночь, что хочется выпить рюмку,
может быть две, а может бутылку,
Заглянуть ей в глаза и увидеть улыбку,
Выключить свет, опустить занавеску.

Во сне мне казалось, что есть выходные,
но снова крадутся мысли иные,
Не хочется верить, что всё позади,
Что снова остались с подушкой одни.

На мрачном столе догорают идеи,
И скоро опять задымят батареи,
И всё что осталось внутри на душе,
Прольется опять на бумагу в столе.

И снова начнется тоска без конца,
Найти бы мне выход, найти бы тебя,
Увы, как всегда, остаюсь я один,
Как грустно же думать, что ты победим.


Рецензии
Сильно и очень ярко выражены эмоции, молодец!

Юля Лахм   05.09.2004 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.