Осень снится первым ливнем...

Осень снится первым ливнем,
Где вы братья-журавли?
Осень, скоро мы погибнем,
Уплывем как корабли

Осень ждет, черед настанет,
Расстилается ковер
Осень, кто же нас помянет,
Разожжет в душе костер?

Осень, ветрами рисует
Отраженья на воде,
А вода по нам тоскует.
Осень, ну скажи, ты где?

Вот и я мечтаю снова
Одинокий, средь полей.
Осень – искреннее слово
В полумраке тополей…


Рецензии
Молодец! Просто, коротко и в точку!

Ф.В.   29.08.2004 14:08     Заявить о нарушении