Мне не найти сердец

Зачем такая жизнь, когда
Мы изменяем всем и всюду?!
И моя по утрам посуду
Бросаем душу в никуда

Она бежит сквозь пальцы словно
Из сердца выжатая слизь
Нас полюбила смерть, а жизнь
Чуть позади идет безвольно

Постой мой милый друг, постой!
Подумай о себе немного
Куда ведет тебя дорога?!
Наполни сердце добротой

Но где источники добра не вижу
Живительной прохлады на песке
И вновь поддавшийся тоске
Пытаюсь спрятать злость как грыжу

Злость прежде на себя. В толпе
Шагаю я совсем один
Мне не найти сердец у льдин
И в том виновен я в двойне

Виновен в том что я родился
Иль слишком рано или поздно
И жгу свои года нервозно
Мечтая чтобы мир мой изменился


Рецензии