Где же ты? Где же я?

Бесконечная тьма. Умер день до рассвета.
Сердце нервно стучит, словно загнанный конь
Я один ты одна. Почему? Нет ответа
Нет тебя, нет меня, лишь обида и боль

И меня пустота, словно червь рвет и гложет
Холод обнял за плечи и вокруг пустота
Где же ты? Где же я? Кто с ответом поможет?
Почему я один? Почему ты одна?


Рецензии