НЕДОотношения

Среди недоотвеченных посланий,
И между недосказанности слов,
И в тишине потрескавшихся зданий...

Там, где бессмысленны слова, вопосы,
Течёт недоостывшая где кровь,
И где любовь рождается без спроса..

И там вот, как-то незаметно так для зрения
Рождаются такие НЕДОотношения...


Рецензии
Знаю, что созвучно... - о нем и думала, когда писала это...

Е.П.   29.08.2004 03:10   Заявить о нарушении