Любовник
В губы целуешь,
Облизывая джем
С моей щеки.
Дремлешь у огня,
Слегка ревнуешь,
Когда среди проблем
Я жду руки
Твоей надёжной,
Согретой лаской.
Да, я буду пошлой
Этой ночью.
Нашей, таёжной
Болотной ряской
Я оденусь, можно?
Страхи в клочья.
Свидетельство о публикации №104082700908