Стены плавятся

Стены плавятся, как мороженое,
Лёд крошится, как чёрствый хлеб …
Смотрю на тебя, завороженная,
Хранящим молчанья обет.
Может, чем-то тебя обидела,
На словах тебя предала?
Я в глазах твоих море видела,
Белой чайкой тебя звала.
Сладкий чай мне безвкусным кажется,
И поднять глаза силы нет …
Моя жизнь по твоей размажется
И исчезнет на пару лет.


Рецензии