Сегодня день вывернут наизнанку

Сегодня день вывернут наизнанку,
Луна забыла надеть пижамку,
крутит бедрами словно Венера.

Я допиваю последнюю кофе банку,
Называю вечер спозаранкой,
Блистаю от радости словно фанера.


Рецензии