Не допросишься

Не допросишься,
Не напросишься,
Поцелуешь, уйдешь и вновь
Будешь плакать там,
Смотреть сквозь стакан
И жалеть небеса и кровь.

Не жалей, ведь я
Полюблю тебя
На заре у опавших роз.
Будем трепетно,
Будем сладостно
Избегать надоевших поз.

`97


Рецензии