Останься...

Так необычно чувствовать в душе,
Спокойствие и легкость...
Мечтать и думать о Тебе,
Скрывать сердцебиения неровность...
Так необычна эта грусть,-
Но грусть легка, чуть-чуть приятна.
Я утром в облаках проснусь
И потянусь в постели сладко.
И в моих мыслях будешь Ты,
Твои глаза, Твоя улыбка...
Я спрячу от других мечты,
Расстаяв как в мартини, льдинка.
Приятно рядом ощущать
Твой запах тела и объятия...
Я так хочу тебя познать,
Хочу найти немного счастья.
Нет, нихочу, чтоб Ты ушел,-
Прошу останься здесь, со Мною.
Ты лучик света мне нашел,
И я теперь дышу Тобою...


Рецензии