Бумагу в клочья

Ничего не получится,
Бумагу - в клочья!
Никогда не исполнится
И снова ночью
Языки пламени
Обжигающе
Больно целуются,
Нежно ласкаются.
Днем будет солнечно,
В пепел бумага.
Только вот поздно мне,
Я так устала!
Здрасьте, товарищи!
Что снова заняты?
Как распрощались мы,
Слушать не стали…
Ладно, все главное
Вновь упустила я,
Лето вот странное
Не отпустила.
Нету ни строчки
В книге открытой,
Черные точки,
Как пятна, несмыты.
Миг лишь от вечности
Все отделяет,
Чьей-то беспечности
Ему не хватает.
Здравствуй, соленое
Мокрое горе,
Совсем не тяжелое,
До слез ты скупое.
Рваные, мятые
Белые листья,
Слишком беспомощны,
Чтобы сразиться.
Пальцами ржавыми
Буду рвать в клочья
Все свои записи,
Все, что оставила.


Рецензии
Пожалуйста не рвите всё,оставьте что-нибудь для потомков.Я уверен когда-нибудь в будущем читая со своими внуками свои старые записи вы вспомните и хорошие,счастливые моменты из своей жизни.Она будет у Вас замечательной,и только такой!
С теплом,

Стефанов Алексей Калисий   28.08.2004 22:29     Заявить о нарушении
Уговорили =))) что-нибудь оставлю)))

Giokonda   29.08.2004 17:19   Заявить о нарушении