Дай мне счастья сейчас

Дай мне счастья сейчас хоть немножко,
Не отпускай меня в давнее, прошлое,
Что мне прошлое гостьей не прошеной,
Гладит линии на ладошках?

Не гадай мне: что будет, что было ли,
Не води по ладоням…. Полно – те!
Утону, как Оленушка в омуте -
Не поддержишь солнечной силою,

И зайдутся дожди капелью,
Заглушая звуки свирели…
Осень.


Рецензии