Обрывки слов из полусна
есть только ночи тень
я,образ вспоминаю твой
не четкий..
и шепот голоса..
что мой тревожит день
но в пустоте холодной
одиноко...
за стенкой ..
суетливый стук шагов
чужих..
и не ко мне спешащих
как горько..
одинокое молчанье
холодное..
как мертвая любовь
Свидетельство о публикации №104082700809
с пониманием,
Архиреев Иван 14.11.2004 13:20 Заявить о нарушении