О незамеченном

...а город пе[стрел] бо{евою} раскраской,
Не пряча улыбку ) в (пот)ёртые джинсы,
Но ви|делись только поблёкшие маски /^\/^\
Тряпичных при\нцесс и опошленных при\нцев.

У_бить, не...хотя и вообще не заметив,
По[том] удивляться, что не/бо ржавеет...

Искать себя в т~е~н~я~х сту-пе-нек… не встретить
И плакать”... Да [!] мало [!] ль [?] что ветром навеет?
Дре*мать, как часы (<), переваривать фразы
И ду*мать о том, что на свете # есть люди.
{И з}нать не захочет... {В ру}ке – ме/та/ста/зы,
От|метины страха – и[х то]же (не бу)дет.


Рецензии
Чёта стока знаков припинания!?

Tyt Ogly   29.08.2004 00:45     Заявить о нарушении