Как было б глупо потерять тебя

Как  было б глупо потерять тебя,
Как было глупо б обмануть себя.
И для кого жила б  сейчас
Ведь всё кругом  для нас.
Для  нас сейчас полёт кометы,
Для  нас все строятся планеты
И пенье птиц  для нас,
И яркий цвет любви безбрежной
И  дальний свет звезды той нежной,
Который  освещает путь для лунных фаз,
Ведь это всё  для нас.
И с неба сыпет звездопад,
Слова любви  как водопад.
И распускаются цветы  для нас
И с нетерпеньем ждут  свой час,
Когда их в жертву принесут
К ногам любимой поднесут.
И ночь сменяет день
Земле кружится ведь не лень
И ждёт она слиянье тел
Ведь у любви такой удел.
И мы с тобой вдвоём сейчас,
Ведь всё кругом для нас.


Рецензии