И я прошу судьбу, вернись!

Не знаю, как мы повстречались.
Не знаю, как мы разошлись,
но знаю  точно, я скучаю
И нашей встречи я не чаю
И  я прошу судьбу, вернись.
Вернись, то чудное мгновенье,
Когда увиделись с тобой.
Твои глаза, как наважденья
И снова спорю я  с судьбой.
Я спорю, чтоб остаться  вместе,
Чтоб был всегда во сне и на Яву
И мне нельзя стоять на месте,
Ведь я по-прежнему – люблю.


Рецензии