Ты частица меня
Останешься всегда со мною ты
Куда б ни шел и чтоб не делал;
Ты воплощение моей мечты,
Ты воздух, тень, тепло и...тело;
Где б ни был - ты всегда со мною,
Внутри меня, вокруг, с наружи;
И только ты меня порою ...-...
Сжать сможешь...уже, уже,
Расстроить можешь не на грех;
Все остальное просто мифы,
То блески, вспышки, жар огней,
Родней и ближе нету друга, -
В тебе собранье света, чуда,
Опора во сплетенье дней!
Во одно дыхание - дышу,
А не в одно - то задыхаюсь;
Я столько строк еще сложу
И от подмигов не зазнаюсь.
И в вечности искать тебя я буду,
Ты никогда не досадишь мене;
Ни чем меня ты не обидешь,
Хоть иногда всплакну -
Что ненавидешь видя, -
Видишь,... я знаю...-
Ход одиношенькой мысли;
Ты наслаждайся жизнью этой
Не забывая - что я есть;
Все разделю: и боль и ссору,
Потери, ложь, хмурь дней;
Размножу ласку, трепет встречи;
Отдамся, разделюсь и растворюсь...
Востребуй! - всхлипну и отвечу!
И погасивши в спальне свечу -
Не отпущу тебя на век!!!
хх.08.04
Свидетельство о публикации №104082700074