А жить совсем не просто, коль маленького роста...

А жить совсем не просто
Коль маленького роста

Затопчут великаны
Расстроят жизни планы!

Но, маленьких так много
Пребудут на подмогу:

Свалить коварных в яму,
Умчать их на Панаму!

Коль в зайцах сердце львино:
В них смелости обильно,

И волк им не указка,
А персонаж из сказки.

Добро всегда победно
И люди с ним - не бедны!

В глазах сверкает Солнце
«До дней последних Донца!»
07.02.04


Рецензии