с единственной целью

эй вы!пытающиеся зацепиться
за пленительный  образ счастья.
Падающие и остающиеся лежать,
и Вы встающие вновь.
ищущие,теряющие,находящие и отдающие любовь.
вы,оголяющие десна
и вы,вскрывающие вены

гниете в лабиринте бетона
с единственной целью-оставить свой след


Рецензии