Вера

Каждый вправе верить во что-то:
к примеру, в водку и героин;
кто-то верит в всевышнего бога,
только вот я остался один.

Вера ли — верить в мертвого бога,
настоль трансцендентное существо?
Веруя, ждать пророка с востока,
молиться о помощи, глядя в Ничто.

Бог нас предал, прибив себя к древу,
ведь для людей он стал уже мертв!
Но тысячи лет свои возгласы к небу
при виде креста посылает народ.

За идею куска висящего мяса,
к сожаленью, погиб не один человек...
И всем откровениям Судного Часа
положит начало Сверхчеловек...


Рецензии