от судьбы изнывая превратностей...
умножаю я дни на случайности,
в результате – одни адекватности,
а так хочется необычайности…
но сложив свои мысли с пророчеством,
поделив на зарплату с затратами,
получил я свое одиночество
и завыл волком над результатами
звезды в небе бессонницей мучаю,
я курю и стремлюсь к бесконечности…
решено – в остальном, воля случая –
или буду с тобой,
или в вечности!
Свидетельство о публикации №104082700639
Прибавляю к остатку делители,
На которые делят играючи
Интегралы бюджета правители
:)
очередная шиза
Maryana 13.10.2005 01:43 Заявить о нарушении