Освобождение..
они настолько усложняют фразы
оставь все предисловья про любовь
давай поговорим о самом важном
я знаю, очень трудно начинать..
и давит в горле ком,что слов не вырвать
но надо, ты пойти, потом...
все это будет только лишним..
ну не молчи, ты только не молчи!
уходит время унося с собою тайны
всегда есть шанс,но он всего один
и лишь сейчас и ты и я на равных.
уже давно пора забыть, и может быть
простить друг другу что-то..
за откровенность глупо не любить
как странно презирать кого-то..
да, нам давно пора поговорить
и не боясь взглянуть в глаза друг другу
так много дней, мы следуем по кругу
закрыв лицо плащами из теней..
нет сил, терпеть, все эти муки ада
дай разорвать порочный этот круг
пусть каждого из нас найдет награда
освобождение от непосильных мук..
Свидетельство о публикации №104082700636
м.г.
Я Там Где Меня Нет 27.08.2004 19:24 Заявить о нарушении
очень приятно знать,что твои мыли понятны кому-то еще..
ваши стихи,мне так же близики..,непременно найду время и напишу вам рецензию..,а пока хватило сил только на вирши ..
следующее выше стихо..,навеяно вашим творческим псевдонимом.... ;)
Ketti Stelmax 29.08.2004 01:43 Заявить о нарушении