Колебаний миг на тоненькой веревочке

Колебаний миг на тоненькой веревочке,
И вот летишь ты быстро в пустоту,
Не важен больше белый свет и вовсе,
Не нужно пялиться на красоту,

Я угасаю, и ничего не нужно,
Я мёртв теперь, и это не беда,
Лишь там найду я счастья миг последний,
Где нет ни солнца, ни ночИ, ни сна.

26.08.04-27.08.04


Рецензии