Тоска по весне

Зелёных листьев
Дружные семейки,
На ветках распустились
Клейкие.
И на скамейке,
Мы говорили ни о чём
И сплетни поглащали
Словно стейки,
И взглядом провожая
Луч за лучом
Враньё не принимая,
Поведя плечом.
Луна на небе
Желтая копейка
Пронзая кроны,
Струйки льют
Из лейки.
Прозрачный, нежный,
Голубой, как шлейфы.
А по аллейке
Проходит парочка
Влюбленных
Мимо скамейки.
 


Рецензии